免责声明

访问本网站即表示 阁下接受及同意以下免责声明中的条款及条件。

使用资讯
本网站内提供的任何资讯,均由香港两栖及爬行动物保育基金有限公司及香港两栖及爬虫协会(统称HKHERP)拥有或控制。本网站内的资讯受版权所保护,在未得我们发出的事先许可前, 阁下不得以任何方式就任何目的将本网站的内容或其任何部份复制、储存于检索系统内、更改、向公众显示或分发。

不保证
HKHERP会力求提供最准确的资料,但在个别情况下,这些资料仍可能与最新的情况有所不同。如因使用本网站所提供的资料而引致任何损失,HKHERP概不负责。

互联网通讯
互联网通讯可能会因网上交通流量或数据传送失误而导致信息中断或传送延误。 HKHERP并不保证互联网通讯的安全性。如阁下透过互联网通讯有任何损失,HKHERP概不负责。

网站连结
为了方便浏览者,本网站建立了一些指向其他网站的连结及转发资讯。 HKHERP对这些网站的内容概不负责。

本网站之免责条款提供英文及繁体中文版本。如各版本间有任何抵触或不相符之处,应以英文版为准。