免責聲明

訪問本網站即表示 閣下接受及同意以下免責聲明中的條款及條件。

使用資訊
本網站內提供的任何資訊,均由香港兩棲及爬行動物保育基金有限公司及香港兩棲及爬蟲協會(統稱HKHERP)擁有或控制。本網站內的資訊受版權所保護,在未得我們發出的事先許可前, 閣下不得以任何方式就任何目的將本網站的內容或其任何部份複製、儲存於檢索系統內、更改、向公眾顯示或分發。

不保證
HKHERP會力求提供最準確的資料,但在個別情況下,這些資料仍可能與最新的情況有所不同。如因使用本網站所提供的資料而引致任何損失,HKHERP概不負責。

互聯網通訊
互聯網通訊可能會因網上交通流量或數據傳送失誤而導致信息中斷或傳送延誤。HKHERP並不保證互聯網通訊的安全性。如閣下透過互聯網通訊有任何損失,HKHERP概不負責。

網站連結
為了方便瀏覽者,本網站建立了一些指向其他網站的連結及轉發資訊。HKHERP對這些網站的內容概不負責。

本網站之免責條款提供英文及繁體中文版本。如各版本間有任何抵觸或不相符之處,應以英文版為準。